Hast du im letzten Urlaub auch zu viele Fotos gemacht und wolltest sie schon lange aussortieren?

Aber das Sortieren am Handy macht keinen Spaß und dauert zu lange?

Dann hol dir jetzt Swipe2Wipe und sortiere deine Bilder so schnell wie noch nie!

Spaß beim Sortieren

Mehr Speicherplatz durch weniger Bilder

Bilder doppelt so schnell aussortieren

Neues

Im neusten Update von Sipe2Wipe, kann man jetzt in der Optionen Seite, ein spezifisches Album auswählen. Durch das Auswählen eines Albums, werden dir nur diese beim aussortieren angezeigt.

Tipp:
Die Funktion ist super hilfreich, wenn du nach deinen nächsten Urlaub, nur die Urlaubsbilder aussortieren willst.

Pläne für die App

  • Die Unterstützung weiterer Android-Versionen ist geplant.
  • Ein Button zum Teilen des aktuellen Bildes auf anderen Plattformen
  • Bessere Rückmeldung, ob das Bild gerade nach links zum Löschen oder nach rechts zum Behalten gewischt wird
  • Neue Wischfunktion nach oben um ein Bild zu den Favoriten hinzuzufügen
  • Zoomfunktion (wurde umgesetzt)
  • Abspielen von Videos
  • Benachrichtigung wenn sich wieder Bilder angesammelt haben
  • Mehrere Möglichkeiten wie die Bilder angezeigt werden. Von neu zu alt, von alt zu neu oder zufällig
  • Nur Bilder aus bestimmten Ordnern anzeigen (wurde umgesetzt)

So funktioniert die App

Wisch nach Links um Bilder zum markieren die du nicht mehr benötigst oder nach Rechts wenn du sie behalten willst.
Wenn du dann fertig bist, drück einfach auf den mittleren oberen Knopf, um alle Bilder in den Papierkorb zu verschieben, die du davor nach Links gewischt hast.
Die Bilder werden dann Automatisch nach 30 Tagen endgültig gelöscht.
Wenn du die Bilder gleich Löschen willst, musst du nur in die Galerie App gehen und den Papierkorb leeren.

Du willst noch mal alle Bilder durchgehen, auch die die du schon mal nach Rechts gewischt hast? Dann nutze unter Option einfach den Button „Alles Zurücksetzen“, dann werden dir auch alle Bilder noch mal angezeigt, außer die die du gelöscht hast.

FAQ

Bilder werden nicht geladen

Beim erstmal Laden kann es länger dauern. Vor allem wenn man viele Bilder hat. In diesen Fall einfach Geduld haben und das Handy nicht abschalten lassen.

Kann ich meine Bilder nochmal von vorne durchgehen?

Ja, indem du einfach in den Optionen den Button „Alles Zurücksetzen“ drückst. Dann werden nämlich wieder alle Bilder von vorne angezeigt, auch die die schon mal zum Behalten (Rechts gewischt) hast.

Die Abfrage nach der Berechtigung geht nicht weg?

Es kann manchmal vorkommen, dass die Anzeige „Bitte gib mir deine Rechte!“ nicht verschwindet. Dies kann zwei Ursachen haben:
Es kann sein, dass Du der Anwendung die Berechtigung entzogen hast und der Button „Berechtigung abfragen“ nicht funktioniert. In diesem Fall musst Du die Berechtigung in den Einstellungen für die App erteilen.
Es kann auch sein, dass es Fehlerhaft angezeigt wird. Dafür gibt es folgenden Trick: in den Optionen der App den Button „Session Zurücksetzen“ zu drücken. Wenn Hilfe brauchst, melde dich bei uns. Kontaktdaten siehe Abschnitt weiter unten.

Hinweis

Du brauchst Hilfe, hast ein Problem oder einen Verbesserungsvorschlag?
Dann schreibe uns gerne an.
Entweder eine E-Mail an info@goldhut.it oder schreibe uns eine Nachricht auf einer unseren Social Media Accounts.